12. 2021
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Гришина Д.С.
Сравнительная оценка экстерьера гусей различного типа продуктивности
Севастьянова А.А., Александров А.В.
Сохранение аутосексности кучинских юбилейных кур при разведении по стандарту породы
КОРМЛЕНИЕ
Байковская Е.Ю., Манукян В.А.
Глицин-эквивалент в комбикормах пониженной питательности для цыплят-бройлеров
Гогина Н.Н.
Методы оценки сорбционной емкости кормовых добавок in vitro (обзор)
Гулюшин С.Ю.
Комбикорма с пробиотиками: коррекция дозы в зависимости от срока хранения
Ленкова Т.Н., Егорова Т.А.
Энерго-протеиновое и аминокислотное питание перепелов
Йылдырым Е.А., Лаптев Г.Ю., Новикова Н.И., Тюрина Д.Г., Ильина Л.А., Дубровин А.В., Филиппова В.А., Меликиди В.Х., Тарлавин Н.В. Веретенников В.В., Моисеева К.А.
Как защитить птицу от клостридиоза?
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова А.М., Тишенкова М.С.
ВЕТЕРИНАРИЯ
Бакулин В.А.
Аденовирусный гепатит с включениями – гидроперикардит кур и его профилактика
Бирюков И.М., Симонова Е.А.
Дмитриев К.Ю.
Применение молекулярно-биологических методов исследований в птицеводстве
Дубовой А.С., Самусева Г.Н., Бочкарев В.С., Бакулин В.А.
Никитина Н.В., Трубицын М.М.
Опыт применения инактивированной вакцины против вирусного гепатита утят I типа
Терлецкий В.П., Тыщенко В.И., Новикова О.Б., Шинкаренко Л.А.
Генотипирование изолятов E. coli, выращенных из биоматериала индеек
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Руднева Л.В., Тарарова К.С., Мотина Н.В.
Выявление микроструктуры сырья и пищевых продуктов из мяса кур некоторыми гистологическими методами