06. 2021

ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ

КОРМЛЕНИЕ

Глицин в кормлении цыплят-бройлеров и применение кристаллического глицина с целью снижения уровня сырого протеина в рационах 

Абашкина Е.М.

 

Сушеный цикорий корневой в кормлении цыплят-бройлеров 

Егоров И.А., Егорова Т.В.

 

Продуктивность бройлеров при использовании нового пробиотика 

Егорова Т.А.. Ленкова Т.Н.

 

Выращивание уток, индеек, цесарок, перепелов и куропаток с использованием биомассы насекомых (обзор литературы)

Свергузова С.В., Шайхиев И.Г., Пендюрин Е.А., Сапронова Ж.А., Бомба И.В.

 

Продуктивность кур-несушек при включении в рацион фитобиотиков 

Шацких Е.В., Латыпова Е.Н., Несват Е.Г., Поляков П.С.

 

Эффективность  воздействия антиоксиданта на зоотехнические и гематологические показатели и состояние печени бройлеров

Фисинин В.И., Абдулхаликов Р.З., Савхалова С.Ч., Малородов В.В.

 

Фермент в составе корма, не являющийся кормовым, ‒ что это?

Дюкатель Р.

ИНКУБАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ